站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

示范区财政局就疫情防控期间“春耕农业生产恢复”、“乡镇财政所管理和三保支出”等财政重点工作进行调研
2020-03-17 14:58  点击:0

2020年3月13日,按照局里重点工作安排,示范区财政局局长李林同志、副局长李志强同志及相关人员深入基层一线,就疫情防控期间“春耕农业生产恢复”、“乡镇财政所管理和三保支出”等财政重点工作进行了调研。

调研过程中,两位局长就有关涉农企业生产恢复情况、企业发展遇到的问题及需求等方面进行了详细的调研,分析企业加快恢复农业生产中存在的问题,切实降低疫情带来的不利影响。两位局长还同乡镇财政所一线工作人员进行了交谈,了解了财政所的运行模式和管理体制改革情况等,强调乡镇财政所应担负起财政资金监管任务,切实履行一级财政的职能。(财政局 景为 梁琦)

李林2.jpg

1584601032327017607.jpg