站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

杨凌示范区政府和社会资本合作(PPP)培训
2017-12-08 10:58  点击:1

(通讯员:武妮/祁建林)为加快推进示范区政府和社会资本(PPP)合作,鼓励和吸引社会资本参与示范区重点PPP项目建设。杨凌示范区财政局邀请PPP行业专家,于2017年11月29日下午在众田园A座一楼路演大厅组织集中培训。

 IMG_20171129_143420.jpg

本次集中培训主要内容为PPP概念与分类、PPP发展现状及PPP运作关键点剖析等。尤其是财政部《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》(财办金【2017】92号)和国资委《关于加强中央企业PPP业务风险管控的通知》(国资发财管【2017】192号)等相关文件新规的解读。

 培训结束后,还开展了PPP业务知识沙龙,与会人员针对目前示范区PPP项目实施过程中遇到的困惑积极提问,专家现场答疑解惑。通过本次培训各单位项目经办人员PPP业务知识有了更进一步的提高。

IMG_20171129_161533.jpg