站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

杨凌示范区财政局组织基金管理人登记专题培训
2019-08-08 09:02  点击:0

8月7日,示范区财政局组织各相关部门和国有企业进行基金管理人登记与产品备案等业务培训。邀陕西关天资本管理有限公司基金事务经理高珊珊以“私募基金管理人登记与产品备案”实操为主题开展专题培训。


mmexport1565249535445.jpg

本次培训旨在落实示范区管委会关于基金设立专题会议精神,加快推动我区科技成果转化基金、种业基金、生物医药产业基金、装备制造产业基金、食品加工产业基金及天使投资基金等六个子基金设立进度。同时帮助示范区各有关部门、企业及金融机构等人员更好地掌握基金管理人登记与产品备案业务操作能力。

mmexport1565249556244.jpg

培训内容从私募基金管理人登记前、登记后、备案重点关注事项及发行流程进行了全面讲解,并引入到私募基金管理人登记政策解读,深入讲解了基金合规性要求与各环节的要点。通过与参会人员探讨分析及互动,使得参会人员充实和完善自己对基金政策理论和操作能力的掌握,为更快更好的落实基金设立工作奠定了基础。(通讯员:武妮、祁建林)