站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

我区财政系统开展“实体经济财税政策宣传月”活动
2018-09-17 12:01  点击:0

为进一步支持实体经济高质量发展,助力杨凌经济追赶超越,根据省财政厅《关于在全省财政系统开展“实体经济财税政策宣传月”活动的通知》要求,杨凌示范区财政局于9月13日在全区财政系统安排部署了“实体经济财税政策宣传月”活动。

本次活动利用9月份一个月时间,以“宣传支持实体经济财税政策”为主题,集中开展“五个一”系列活动,即发放一个政策礼包,做好一份问卷调查,开展一系列宣讲活动,进行一次工作督查,形成一个工作总结。通过宣传活动,在全区营造优化财税营商环境、支持实体经济发展的良好氛围。

活动要求,各级财政部门要把“政策宣传月”作为支持实体经济发展和优化财税营商环境的的重要抓手,通过召开座谈会、宣讲会、发放调查问卷、送书上门等形式,以及网络、微信等新媒体渠道,深入开展政策宣传解读,切实为企业做好服务保障。同时,扎实开展工作督查评估,确保各项惠企政策落到实处,切实增强企业获得感,努力为全区经济追赶超越提供坚强保障。