靶向问政 全程直播!杨凌今晚打响“无黑无恶”行业创建擂台赛
发布时间:2020-07-16 09:18 来源: 杨凌视线

1.jpg

 

今天(7月16日)晚上7:00

一场关于“无黑无恶”行业创建的擂台赛
将在杨凌示范区拉开战幕

 

 


本次擂台赛共分3期,届时杨凌示范区12个行业主管部门将登台打擂。首期同台打擂的单位已通过抽签形式确定分别是示范区自然资源局、住建(交通)局、水务局和生态环境局,擂台赛现场邀请“两代表一委员”、公民代表、社会监督员等当场点评、投票打分。

2.jpg

此次擂台赛比作风、赛担当、找差距、亮成绩,检视在“无黑无恶”创建活动中是否存在责任落实不到、创新措施不多、执法监管不力等问题,旨在进一步提升杨凌“无黑无恶”创建水平,形成比学赶超的良好氛围,为建设平安、法治、文明杨凌提供坚强保障。

 

本次擂台赛由示范区开展无黑无恶创建活动领导小组办公室主办,杨凌融媒体中心协办,通过“爱杨凌”APP客户端全程直播,欢迎广大市民朋友和各界网民积极参与互动,在线反馈意见和建议。7月16日晚7:00,不见不散!

3.jpg

 

 

 

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1