示范区财政局开展以案促改“全面从严治党” 专题学习研讨
发布时间:2020-07-30 17:56 来源: 财政局

 7月29日下午,示范区财政局班子成员召开了以案促改中扎实开展“四个查一查”专题学习第四次研讨会议,学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述;党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定;《中国共产党地方委员会工作条例》,并围绕围绕“全面从严治党”开展研讨。

微信图片_20200730104153.jpg

会议要认真领会习总书记来陕讲话精神,坚决贯彻党中央、省政府及管委会相关规定,坚决做到有令必行,有行必果;从严治党首先要从严立规,严格按照党章办事,不忘初心,牢记使命,从严律己;要切实抓好四个意识,不折不扣全面从严治党,深化思想认识,党建抓具体,抓深入,抓主责主业,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。(财政局 金苏侠)

 

 

 

 

 

 

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1