示范区财政局赴包抓区域开展省级文明城市创建工作
发布时间:2020-08-11 15:57 来源: 财政局

为进一步推进示范区省级文明城市创建工作,8月11日,示范区财政局由局领导带队,组织全体同志赴包抓区域认真开展省级文明城市创建宣传包抓工作。包抓同志通过发放宣传手册、张贴海报、讲解政策和要求、协助清理垃圾,协调解决相关问题等方式,对包抓路段文明城市创建工作进行了全面的宣传和治理。

 

1.jpg

 

财政局针对个别门面和单位小广告多、创文氛围渲染不够等问题,采取了积极的措施,亲自动手协助单位现场进行了整改。并对之前包抓过程中发现的部分路段墙面倒塌,垃圾横生的问题进行了再一次检查,确保已经整改到位。同时对本次包抓中发现停车秩序混乱等新问题及时与相关部门进行交涉,要求其配合整治。

 

3.jpg

 

全局干部创文热情高涨,纷纷表示要全力做好宣传、协助和督导工作,为示范区创建省级文明城市贡献全部力量。(通讯员  金苏侠)

 

5.jpg

 

 

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1