示范区财政局持续推进文明城市创建工作
发布时间:2020-08-14 11:13 来源: 财政局

为了加快示范区文明城市创建工作步伐,持续推进创建活动,8月13日,示范区财政局组织机关和杨凌农科融资担保公司工作人员赴包抓区域,积极开展文明城市创建活动。

1.png

在东方明珠小区通过张贴宣传册、发放市民知晓手册、协助张贴海报等形式,主动深入到群众中宣讲创建内容,认真解答物业公司及小区业主对创建文明城市反映的问题,努力把创建工作做细做实做透。工作人员对小区高层住户窗外摆放花盆存在安全隐患,以及自行车摩托车集中停放等问题提出整改意见,物业公司表示对上述问题积极落实整改,确保不发生安全事故。同时加强小区住户文明行为规范的宣传,经过前段时间的宣传和检查,小区卫生环境进一步提升,自行制作宣传海报张贴在小区宣传栏,营造出创建活动良好氛围。

4.png

此次包抓活动主要围绕创建氛围营造、市民文明行为、市民文明公约内容开展。全体创建工作人员积极高涨,信心培增,通过亲自动手,努力为示范区创建活动贡献自己的绵薄之力。(财政局   张艳)

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1