示范区财政局党组召开赵正永案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-21 15:40 来源: 财政局

8月20日,示范区财政局党组召开“以案促改”专题民主生活会。党组书记李林主持会议,党工委组织部副部长、机关党委书记夏建刚、专题民主生活会第二督导组有关同志到会指导。财政局全体班子成员、局机关各科室和下属单位负责人列席会议。

1.jpg

会上,李林代表局班子对照党章党规党纪,聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面深入查摆问题、剖析问题根源并提出整改措施。班子成员联系思想、工作作风及生活实际逐一进行了对照检查,明确努力方向,提出改进措施,相互之间开展了批评与自我批评。

夏建刚对财政局党组成员赵正永案以案促改专题民主生活会开展情况给予充分肯定。认为财政局党组对专题民主生活会高度重视、及时查摆问题、积极开展自我批评、整改措施到位,是一次成功的专题民主生活会。通过这次民主生活会,使同志们经受了一次严格的党内生活锻炼,达到了自我党性净化的目的。希望局党组进一步坚定理想信念、锤炼党性修养、强化担当作为、践行为民宗旨。通过以案促改,改出正能量、改出新效能,进一步加强管党治党责任落实和干部队伍转作风建设,建机制、争一流、树新风,充分发挥财政在示范区经济社会发展中的基础和重要支撑作用。

2.jpg

李林表示,要进一步加强政治建设,全面从严管党治党,坚持不懈传承好延安精神,提高选人用人质量,要完善制度建设,增强制度执行力,切实把各项制度落实落细,推动制度优势更好转化为治理效能。要切实解决示范区财政运行中存在的问题,坚持问题导向,坚持财政绩效管理,突出抓好税源建设、财政收入等重点工作,推动示范区经济社会高质量发展迈上新台阶。(通讯员:贺佳敏)

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1