站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

省综改办来杨凌考察调研
2018-03-12 17:42  点击:28

3月8日,省综改办宋晓静一行深入杨凌,对杨凌示范区推选的2018年扶持村集体经济试点村进行考察调研。

考察组一行对杨凌2018年推选的扶持村集体经济试点村--五泉镇王上村、斜上村分别开展了考察调研,并通过实地走访、查看现状,听取汇报等方式,对试点村的基础设施现状和后期建设规划进行了详细了解。

考察组对杨凌在扶持村集体经济方面近年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时就做好今后工作提出了指导性意见。考察组指出,扶持村集体经济要切实搞好“三变”产权制度改革,做好资产清产核资工作,进一步明晰村级产权和资金。同时要求做好股权量化工作,合理划分集体、个人、外部投资的股份,积极探索多元化经营模式,进一步健全股权量化机制,合理安排集体收益的分配,确保群众直接受益,产业后续发展有动力。(财政局 张燕)

   

NLUK3135.jpg