站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

财政局党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
2018-03-08 11:33  点击:1

3月7日下午,财政局党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议。

支部首先向全体党员通报了一年来党支部的工作开展情况和支部建设中存在的问题。党员同志对支部班子及班子成员提出了党组织生活单一、“三项机制”激励导向作用发挥不充分等批评意见建议。

随后,与会党员同志结合个人学习、工作、生活实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有等六个方面深入查摆具体问题,开展自评与互评,并现场进行了民主测评。

 大家一致认为,这次组织生活会准备充分、发言诚恳,整体氛围暨严肃认真又活泼和谐,使全体党员经受了一次严格的党内政治生活锻炼,进一步深化了必须长期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义的认识和信念,统一了思想、凝聚了力量,不仅为局党支部和党员今后工作明确了努力方向,也增进了友谊和感情,达到了会议目的,是一次十分成功的党内活动。

 微信图片_20180308092243.jpg