站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

陕西省财政厅PPP工作督导组督查示范区PPP项目进展情况
2017-09-30 11:01  点击:58


2017928日省财政厅督导组一行四人对杨凌示范区PPP工作开展情况进行了现场检查并召开座谈会。

督导组组长刘鲁宁传达了中省有关文件精神及督导组督促指导各地规范推进PPP工作安排。示范区财政局局长袁鸿马对杨凌PPP工作整体情况进行了汇报,李志强副局长对示范区四个PPP中省示范项目实施情况做了具体汇报。督导组通过查阅相关文件、计划等资料和实地走访,对示范区PPP中省示范项目推进工作给予了充分的肯定,并提出了意见和建议,促进了我区PPP项目建设。

督查组要求我们认真学习财政部史耀斌部长在2017年7月30日 “在进一步推进PPP规范发展工作座谈会上的讲话”精神,要统一思想认识,继续坚定不移地推进PPP工作。

 

1507691076141028205.jpg

1507691076520058977.jpg