站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

示范区财政局举办部门预算培训会
2018-03-09 17:22  点击:1

为适应部门综合预算改革,提升预算编制水平,提高示范区财政局预算支出科室整体业务素质,规范部门综合预算编报和下达程序,我局于2018年3月9日在示范区财政局会议室举办了杨凌财政部门预算培训会,特邀请省财政厅预算处副调研员张进同志就部门预算管理职责、部门预算的编制、部门预算的执行、部门预算绩效管理及部门预算的公开等五方面进行了细致的讲解,张处长在讲解过程中列举了省级部门预算编制中实际存在的问题及解决方法等大量实例,就财政部门综合预算编制,部门预算改革及编制过程和下达中存在的普遍问题进行了答疑解惑。示范区财政局领导及业务科室同志、示范区会计服务中心及杨陵区财政局相关负责人参加培训。

通过培训交流,有效的解决工作中存在的实际问题,使示范区部门预算管理工作更加规范、更加符合财政工作新形势、新要求。

           

1A78A4B5517F88C3D1FFAD29164979F2.jpg