站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

示范区财政局深化农村综合改革工作 助力优化营商环境
2018-06-06 08:41  点击:3

为全面贯彻落实管委会“3631”方略,进一步优化营商环境,做好“金牌店小二”。6月4日,杨凌示范区财政局围绕 “提升营商环境为突破口,推动产业空间进一步提升”主题,深入杨凌翔林农化公司等企业开展了 “沟通面对面、服务心贴心,财政进企业”工作。

 示范区财政局紧紧把握“互联网+”发展趋势,以线上线下融合为抓手,充分利用财政农村综合改革平台,借助信息服务网和全省综改资源,打好宣传组合拳,为营商环境营造良好的舆论氛围。

同时,为进一步发挥“金牌店小二”精神,示范区财政局以农产品电商为切入点,把杨凌的农业高科技技术通过财政综改平台予以宣传推广,助力企业蓬勃发展。

后续工作中,示范区财政局将紧密结合当前工作态势,加强校区合作,打出“杨凌科技品牌拳”以灵活多样的形式拉近企业与政府,企业与学校,企业与乡村的距离,推动村集体经济的发展,落实乡村振兴的战略。