站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

示范区财政局深入企业调研减税降费情况
2019-08-23 16:07  点击:2

8月22日下午,示范区财政局减税降费调研组一行在李林局长带领下赴有关企业进行调研。

调研组先后走访了陕西海斯夫生物工程有限公司、杨凌美畅科技有限公司、陕西东科制药有限责任公司。此次调研的目的是希望通过深入了解企业减税降费政策执行情况、企业发展和生产经营过程中的“瓶颈”问题,切实解决企业存在的实际问题,扶持企业做强、做优,进而促进财源税源建设,推动我区财政收入可持续增长。

调研组认真听取了企业减税降费执行情况及相关意见建议,并对企业自身发展及存在的困难和问题等方面进行了解。从财政方面认真梳理企业存在的困难和问题,并给予指导和解答。(财政局 张瑜清 景为)

IMG_9198.jpg

调研组了解陕西杨凌海斯夫生物工程有限公司情况


5890D48C8FDC55D91585CA5DF6F8C5E0.png

调研组了解杨凌美畅新材料公司情况

646A26D83B6E2EA6CB28CB7645068E20.jpg

调研组了解东科制药公司情况