站内搜索:

当前位置: 首页>> 财政新闻>> 正文

省财政厅农发办来杨凌调研农业综合开发工作
2018-05-17 15:13  点击:29

5月16日,省财政厅党组成员、农发办主任王会权一行来杨凌调研陕西省利用以色列政府贷款实施农田水利建设杨陵区项目和杨凌农庄集群建设项目。

王会权一行先后来到杨凌揉谷镇伟隆小麦种业基地、泉江农场、新集葡萄示范园、扶贫创新园以及杨凌百恒有机猕猴桃产业示范园等地实地查看,详细询问了解了以色列项目实施建设情况、新型以色列设备应用、资产管护、农庄发展在农业供给侧结构改革中的作用等情况。

王会权对杨凌农业综合开发工作给予充分肯定。王会权说,作为国家农业示范区,杨凌在农业三产融合、利用以色列等外资项目武装农业、集成农业科技助推农业综合开发等方面做了积极探索,已呈现了独具杨凌特色、健康发展的良好态势。希望杨凌加大农业科技示范效应、加强农业品牌建设,促进农业产业发展,增加农民收入,为现代农业发展贡献农业综合开发力量。

示范区财政局党组书记、局长袁鸿马和示范区财政局党组成员、农发办副主任刘玲陪同调研,示范区和杨陵区财政局负责同志参加调研。(财政局 景为)

5.16配图1.jpg

 5.16配图2.jpg