杨凌示范区财政局关于鼓励预算单位电子卖场网上政府采购有关的通知
发布时间:2020-07-06 17:23 来源: 财政局

示范区各预算单位:

示范区政府采购电子卖场现已上线运行。该采购方式手续简便、快捷高效。为规范政府采购行为,提高政府采购效率,鼓励各预算单位积极通过网上电子卖场方式进行政府采购活动。现将有关情况通知如下:

一、现阶段网上电子卖场采购类别仅限于货物类和服务类,暂未开通工程类。

二、各预算单位政府采购金额在10万元-30万元的自行采购项目和金额在10万元以下未纳入集中采购标准的项目均可在网上电子卖场进行采购。

三、在网上电子卖场进行政府采购项目的相关资料可作为财务报销的合理依据。

四、各预算单位可通过陕西省政府采购网点击网上商城登陆,登录帐号与政府采购账号通用。登陆网址:www.ccgp-shaanxi.gov.cn

特此通知

                                       

                                                                                                             杨凌示范区财政局

                                                                                                             2020年6月23日


主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1