站内搜索:

当前位置: 首页>> 政务公开>> 通知通告>> 正文

杨凌示范区财政局关于开展2017年行政事业单位内部控制报告编制工作的通知
2018-01-22 09:47  点击:0

杨陵区财政局、杨凌示范区各工作部门、各直属机构:

    为综合反映本单位内部控制建立与实施情况,进一步加强行政事业单位内部控制建设,规范内部控制报告的编制、报送、使用及报告信息质量的监督检查,根据省财政厅2017年度行政事业单位内部控制报告布置工作会议精神,现将2017年度各单位内部控制报告工作布置如下:

一、全面部署。各工作部门、各直属机构、杨陵财政局要高度重视,精心组织,健全工作机制,强化协调配合,加大保障力度,迅速部署本单位全面开展内部控制报告编制工作。

二、按期完成。示范区各单位于2018年3月1日前,完成本单位内部控制报告的编制工作,并将报告的纸质版和电子版报送示范区财政局会计管理科。

杨陵区财政局于3月5日前,完成区级部门行政事业单位内部控制报告的审核和汇总工作,并将内控报告的纸质版和电子版报送示范区财政局会计管理科。

三、建立内控报告监督检查机制。示范区财政局届时抽取一定比例的内部控制报告,对其内容的真实性、完整性和规范性进行检查。

 

2017年内部控制报告软件下载网;

财政部会计司http://kjs.mof.gov.cn/

技术支持:北京久其软件股份有限公司

技术服务电话:400-119-9797(服务时间:周一至周五9:00-18:00)

示范区财政局会计管理科联系人:张新芳

联系电话:029-87036959

示范区行政事业单位QQ交流群号:198390915

 

 

 

杨凌示范区财政局

2018年1月18日