省财政厅来杨凌调研预算绩效管理工作
发布时间:2021-06-04 14:22 来源: 财政局

6月2日,省预算评审中心主任秦孝忠一行来杨凌调研预算绩效管理工作。杨凌示范区党工委委员、管委会副主任袁鸿马主持汇报会。

取示范区预算绩效管理工作汇报后,调研组对杨凌在预算绩效管理体系建设等方面的工作给予肯定。希望杨凌充分认识预算绩效管理的重大意义,有针对性地制定方案,大力推进预算绩效管理工作;要积极创新绩效评价方式方法,充分发挥财政资金的积极导向作用,努力使杨凌预算绩效管理工作再上新台阶。

袁鸿马表示,杨凌示范区将全力落实好调研组的指导意见,不断创新预算管理方式,进一步注重评价结果导向、强调成本效益、硬化责任约束,力争在2022年底前实现财政资金预算绩效管理全覆盖,为示范区高质量发展提供强有力的财力保障。

在杨凌期间,调研组深入杨凌农业智慧示范园、五泉镇绛南村,详细了解了预算绩效管理工作中机构设置、制度建设、绩效评价等相关情况。

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1