省交通运输厅来杨凌考察物流外资项目
发布时间:2021-06-01 14:24 来源: 财政局

5月28日,省交通运输厅一行3人来示范区考察陕西绿色智慧物流管理示范项目。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏同志主持会议并讲话。示范区财政局、工业园区公司、国际合作公司、农科集团公司负责同志参加项目汇报会,

会上,省交通运输厅考察组听取了项目可研情况介绍,工业园区公司、国际合作公司、农科集团负责人就项目有关情况做了汇报。考察组对项目可研开展情况给予高度肯定,对项目申报程序和流程予以明确,就项目方案与各单位进行了深入交流和探讨,并提出指导性意见。考察组明确表示将在政策允许的范围内给予杨凌物流项目最大的资金支持。

据悉,示范区财政局从今年4月起,积极主动与省交通运输厅外资中心进行项目对接,积极推动。此次是第二次考察,标志着陕西绿色智慧物流管理示范项目已进入实质性运行阶段。

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1