史高领以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育
发布时间:2021-06-29 10:35 来源: 财政局

6月27日,杨凌示范区财政局党支部全体党员干部赴眉县扶眉战役纪念馆开展党史学习教育活动。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领以普通党员身份参加此次活动。

微信图片_20210629104015.jpg

在庄严肃穆的扶眉战役革命烈士纪念碑前,全体党员为革命烈士默哀致敬,向革命烈士敬献花篮,行鞠躬礼,并重温入党誓词。随后,在纪念馆内,全体党员认真聆听了革命前辈们的丰功伟绩和光荣历史,驻足瞻仰了馆内珍贵的历史照片、烈士遗物等。

微信图片_20210629104019.jpg

参观学习中,史高领指出,全体党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。要认真学习老一辈无产阶级革命家投身革命、不怕牺牲、顽强拼搏的革命精神,坚定信念、提高认识、强化担当、锤炼党性。要进一步深化对党的性质宗旨的认识,感悟思想伟力,增强自觉运用党的创新理论成果的政治自觉,为杨凌高质量发展贡献自己的力量,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1