筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发 ——杨凌示范区财政局全体党员收看中国共产党 成立100周年大会实况转播
发布时间:2021-07-02 11:21 来源: 财政局

在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。7月1日,杨凌示范区财政局党支部组织全体党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播,聆听学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话,一起庆祝党的生日。

微信图片_20210702110201.jpg

上午八时,庆祝中国共产党成立100周年大会正式开始。随着庄严的歌声,全局党员跟着镜头回顾了中国共产党艰苦与辉煌的100年,观看过程中,大家全神贯注,心潮澎湃,豪情满怀!一致表示,1921年至2021年,是信仰创造传奇的一百年。从开天辟地,到改天换地,再到翻天覆地,如今中华民族的欣欣向荣正是因为有中国国共产党的坚强领导。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我们党100年来团结带领全国人民走过的波澜壮阔历程和作出的伟大历史贡献;深刻阐述了以史为鉴,开创未来必须牢牢把握的9个方面要求,令人振奋,催人奋进。

微信图片_20210702112623.jpg

大家纷纷表示,作为一名党员干部,深感责任重大、使命光荣,要牢记党的历史,不忘初心使命、坚定理想信念,践行党的宗旨,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,以实现全面建成社会主义现代化强国、中华民族伟大复兴为己任,勇担重任,勇往直前。要牢记习近平总书记对我们的殷殷嘱托,坚决贯彻落实党中央、省委省政府、党工委管委会的各项决策部署,为推动示范区高质量发展贡献财政力量。

百年风雨沧桑路,初心如磐志弥坚。愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。祝福中国共产党成立100周年!祝愿我们的祖国更加繁荣富强!

主办:杨凌示范区财政局    咨询电话:029-87036954    网站地图

网站标识码 6191000023    陕公网安备61909002000061号    陕ICP备10000675号-1